Звания и ранги в гильдии - Пожелания и Предложения - Night Legion - Форум гильдии Night Legion
  Суббота, 28.01.2012, 11:12

Главная
Night Legion Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум гильдии Night Legion » Night Legion » Пожелания и Предложения » Звания и ранги в гильдии (устарело)
Звания и ранги в гильдии
PatriotДата: Вторник, 21.08.2007, 14:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня несколько предложений:

Во первых наша система рангов давным давно устарела, её надо менять, вы ето знаете smile
Предлагаю,обсудить здесь и принять новую систему рангов и внедрить её в онлайн.

И второе сейчас у нас много людей которые до вайпа были новичками а сейчас почемуто офицеры eek
Предлагаю после принятия новой системы рангов, снять звание со всех абсолютно, и начать давать звания не только за лвл ивремя проведенное в гильдии, а и за заслуги перед гильдией.

Кстати и офицеров должно быть меньше smile

Имя Тебе Патриот, Кто не Помнит Корней не поймёт...

KallistoДата: Вторник, 21.08.2007, 14:31 | Сообщение # 2
Рядовой
хммм... я в гильде с марта взял меня Йоши на 38 лвл... я многих офицеров не знаю...знаю только тех кто часто был в онлайне, остальных нет...
и често скажу когда офицер использует в своих фразах не хорошие слова не очень то приятно... офицеры показывают пример другим...а отсюда получается фигня...

бывший член гильдии Night Legion

AzarДата: Вторник, 21.08.2007, 14:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
таня извени что попровляю но в разделах звания, ранги, предложения, пишут именно то что предлогают а не жалобы на людей есть флуд рум, там создай тему жалобы!!!
А насчет твоей идеи я за можно и так поступить надо найти того кто опять же таки займется разработкой званий чтоб нравилось всем!!!! офицерав я вроде раздал только тем кто ими и был!!! хотя мог и загнаться.Вобщем я за такую идею!

Поступай с людьми так, как ты хочиш с ними поступать!

ArishKampferДата: Вторник, 21.08.2007, 16:36 | Сообщение # 4
Рядовой
хм....согласен полный как говоритса вайп званий....предлагаю себя на позицыю штурмфюрера smile кто за ..отлично единогласно.... smile по моему розбить вания нуно побольше тип - цывил, подмастере , рядовой, олдовый, и штурмфюрер smile

Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!

AzarДата: Вторник, 21.08.2007, 23:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Товарисчи давайте без типо.... придумываем состовляем и пишим))) А ариш штурмбонфюрер полюбому!!!

ArishKampferДата: Среда, 22.08.2007, 01:42 | Сообщение # 6
Рядовой
вот мое предложение - пионер, подмастерье , рядовой , данжлидер, штурмфюрер.....
пионер - новоприбывший
подмастерье - чел уж играющий и принимающий участие в тех или иных попойлах гильды:)
рядовой - хорошо знает свое дело и тело , что не мешает ему наберать пионеров (прописывть у кого какая профа).... но с согласием на то высшестоящих органов:)
данжлидер - само собой понятно, имеет доступ к сообщению дня и правит его по росписанию похода по данжам .. кста нуно еще создать тему рейды...
штурмфюрер - я smile вобщем в гильде всю игру и не раз принимал удалял и помагал пионерам в каче плюясь на свой роскачь...кста должен знать почти все:)

LauДата: Среда, 22.08.2007, 02:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Рекрут
Скаут
Легионер
Ветеран
Верховный Воин Легиона
cool
обязанности пусть определит сам Азар

AzarДата: Среда, 22.08.2007, 02:24 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Мне вариант лау нравиться больше)) а обязооности .... мне кажится оприделять нестоит этож вроде доброольное дело)) пишите если что исче есть из вариантов!! посмотрим мож что совместим или выберем лутшее)) ариш шрурмбанфюрер полюбому!!! booze

ArishKampferДата: Среда, 22.08.2007, 13:26 | Сообщение # 9
Рядовой
со своими скаутами и рекрутами ... над полюбе должность данжлидера...:) ... а штурмфюрера что не буит sad cry

OdisseyДата: Среда, 22.08.2007, 14:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Основные идеи:

1) Звание должно отражать уровень игрока, и его положение!!! 1-19 лвл, 20-39 лвл, 40-59 лвл, 60-70 лвл. Эти все звания нужны для общего стимулирования игроков гильдии. Но все они ниже Офицера, например

1 - Рекрут (Recrut) - это значит, что человек только что принят в гильдию, находится на испытательном сроке. звание присваивается всем новопринятым и не зависит от лвл. длительность испытательного срока предлагаю установить 2 недели. после испытательного срока игрок получает звание, которое соответстует его лвл.
2 - Рядовой (Ordinary) 1-19 лвл
3 - Воин (Warrior) - 20-39 лвл
4 - Ветеран (Veteran) - 40-59 лвл
5 - Рыцарь (Knight) - 60-70 лвл. высшее воинствующее сословие smile

2) Звания должны так же отражать деятельность человека в гильдии!!!

6 - Офицер (Officer) - общая организационная деятельность, походы в данжи, помощь и объяснения новичкам. имеет право принималь в гильду игроков под свою ответственность. это звание не зависит от лвл, а зависит от желания и стремления помочь, что-то сделать для гильдии. Входит в состав Совета Гильдии. У Офицеров может быть разная специализация - это можно написать в ПРИМЕЧАНИЯХ (!!!поэтому читайте примечания!!!), напр. Офицер-ДанжМастер smile
7 - Мастер (Master) - это глава одной из Мануфактур. организация деятельности Мануфактуры, распределение рецептов и реагентов, помощь в прокачке профессий. имеет право принималь в гильду игроков под свою ответственность. это звание не зависит от лвл. Входит в состав Совета Гильдии.
8 - Советник (Adviser) - это зам. гильдмастера в его отсутствие. имеет право принималь в гильду игроков под свою ответственность. это звание не зависит от лвл. обладает наибольшими полномочиями (после гильдмастера), но и имеет большую ответственность. Входит в состав Совета Гильдии.
9 - Гильдмастер (Guildmaster). ну тут всё ясно - он Царь smile

Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченее, чем мнения снаружи, Ты стал Мастером своей Жизни!

ArishKampferДата: Среда, 22.08.2007, 18:50 | Сообщение # 11
Рядовой
.....а я за штурмфюрера :))))

Добавлено (22.08.2007, 18:50)
---------------------------------------------
Спорить не буду придумал прикоьно ..даж не то слово ...мон задействовать такую систему...я за.... ток дайте мне звание штурмфюрера:)

KallistoДата: Среда, 22.08.2007, 19:59 | Сообщение # 12
Рядовой
если флуд извините...

вариант Одиссея мне больше всех нравится...

бывший член гильдии Night Legion

AzarДата: Четверг, 23.08.2007, 11:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Если остольные непротив то в суботу или воскресенье придложения по званиям будут прописаны.А для ариша придумаем отдельное звание штумбонфюрера)) booze

Сообщение отредактировал Azar - Четверг, 23.08.2007, 11:26

ArishKampferДата: Четверг, 23.08.2007, 11:58 | Сообщение # 14
Рядовой
ури ури..... ват из лов , бейби дон герт ми нов мор smile ... че это я... кста я в деревню еду сеня в 6-7 ... твак что мя на выходных не буит приписывайте звания без мя sad

RSHAДата: Четверг, 23.08.2007, 15:24 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Azar)
Если остольные непротив то в суботу или воскресенье придложения по званиям будут прописаны.А для ариша придумаем отдельное звание штумбонфюрера))

Правильно пишетца штурмбаннфюрер звание в СС аналогичное майору в Вермахте

Форум гильдии Night Legion » Night Legion » Пожелания и Предложения » Звания и ранги в гильдии (устарело)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Используются технологии uCoz