| Звания и ранги в гильдии |
| Darnok | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:59 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Lau) Рекрут Скаут Легионер Ветеран Верховный Воин Легиона мне этот вариант нравиццо, только вместо Верховный Воин Легиона можно поменять на Ктулху Легиона ой... сорри мну за флуд, уж оч хотелось запостить ЗЫ: если серъёзно, то действительно поддержую вариант Лау
|
| |
|
| |
| Azar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:01 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Рша ты неодин юзаеш википедию))) и я знаю как правельно пишиться это ачепятка)) Соответствие званиям вермахта Рейхсфюрер — генерал-фельдмаршал — три дубовых листа в венке Оберстгруппенфюрер — генерал-полковник — три дубовых листа, три звезды Обергруппенфюрер — нет аналога — три дубовых листа, две звезды Группенфюрер — генерал-лейтенант — три дубовых листа, одна звезда Бригадефюрер — генерал-майор — три дубовых листа Оберфюрер — нет аналога — два дубовых листа Штандартенфюрер — полковник — один дубовый лист Оберштурмбаннфюрер — подполковник — четыре звезды, одна полоса Штурмбаннфюрер — майор — четыре звезды Гауптштурмфюрер — капитан — три звезды, две полосы Оберштурмфюрер — обер-лейтенант — три звезды, одна полоса Унтерштурмфюрер — лейтенант — три звезды Гауптшарфюрер (штурмшарфюрер Ваффен-СС) — оберфельдфебель — две звезды, одна полоса Обершарфюрер — фельдфебель — две звезды Шарфюрер — унтерфельдфебель — одна звезда, одна полоса Унтершарфюрер — унтер-офицер — одна звезда Роттенфюрер — обер-ефрейтор — две полосы Штурмманн — ефрейтор — одна полоса СС-манн — солдат
Поступай с людьми так, как ты хочиш с ними поступать!
Сообщение отредактировал Azar - Четверг, 23.08.2007, 21:18 |
| |
|
| |
| RSHA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Azar) Рша ты неодин юзаеш википедию))) и я знаю как правельно пишиться это ачепятка)) Да это я и без викпедий знаю ) Просто когда ты второй очепятался..не выдержала душа поэта
|
| |
|
| |
| Crusade | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мне тоже нравитса вариант Лау, мне кажетса многа рангов не надо хватит и четирьох рангов: Рекрут - игрок тока вступил в гильду, как би испитательний срок. Воин - проверений новичок,прелюдие перед Легионером Легионер - костяк гильдии, надежние члени, они должни показивать пример поведения, и непрекословно виполнять правила гильдии, кстати они мне очень понравились. Офтцер, Лорд, Хранитель, Ветеран(кому как больше нравитца) - пример для подражания, обязательно опитний и отзивчивий игрок, они должни принимать решение поп ринятию Рекрутов и присвоении нових званий, ету должность нужно будет заработать тяжким трудом. Вот мой вариант и мне он нравитса очень Еще я предлагаю написать истории гильдии, и заполнить сайт всяческим контентом и инфе о ВоВке, описание класов рас и т д мона просто скорипировать с других сайтов, полюбому они все почти одинаковие.
|
| |
|
| |
| Yoshi | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:41 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| некоторые могли оценить звания в Люфтваффе. Можно повторить, хотя, думаю, к Найт Легиону они не применимы. Можно покопаться в ранговых системах древних армий
Говорят что Билли Бонс уже не тот.....да нет =) он еще тот! =) Бойтесь! Ибо прийдет мой воид и зохаваэ ваш мосх!
|
| |
|
| |
| Lau | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:43 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| кароче пишем ранги, я за простоту и эффективность рангов(мотивационную их составляющую) поэтому и писал всего несколько рангов. много рангов это бюрократия епт! так что Азар , за дело)
|
| |
|
| |
| Odissey | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Странные вы люди... Я вам написал не просто новые названия рангов, но и систему карьеры описал с 1 по 70 лвлы. Разделил по понятиям игроков и общественных активистов. Обычным игрокам, которые хотят просто играть и не хотят забивать себе голову чем-то "лишним", не скучно будет играть - для них 5 рангов. И 3 - гильдейские деятели (офицеры, мануфактуреры, и зам. гильдмастеры). А если "1) Рекрут, 2) Скаут, 3) Легионер, 4) Ветеран Верховный Воин Легиона", то это просто переименовать старые в новые названия. И смысл? Знаете к чему мы придем? К этой же проблеме! К проблеме, которая сейчас! Все будут одинаковые "Легионеры". А знаете почему возникла эта проблема? Потому что все были одинаковые "Офицеры"! Не видите связи??? Единственные выход - разделить игроков и деятелей. Игроков разделить по лвлам - это их карьера. А деятелей, которые решают гильдейские вопросы, по функциям - это их деятельность. Я не агитирую за именно мою систему. Можете придумать другую, лучче. Но главное не сделайте хуже, не прийдите к тому что есть сейчас! Как, например, вы представляете карьеру из 4х позиций? Это же то же самое что есть сейчас! И породит эту же проблему!
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченее, чем мнения снаружи, Ты стал Мастером своей Жизни!
|
| |
|
| |
| Yoshi | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| +1
Говорят что Билли Бонс уже не тот.....да нет =) он еще тот! =) Бойтесь! Ибо прийдет мой воид и зохаваэ ваш мосх!
|
| |
|
| |
| Patriot | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:30 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Здест есть 1 маленький момент. Предлагаю забрать у офицеров возможность повышения рангов игроков, а чтоб ето могли делать только ГМ и его замы(2-3 человека) Потому что много раз было когда офицеры повышали новоприбывшых сразу до ранга Играющий, а такое не катит
Имя Тебе Патриот, Кто не Помнит Корней не поймёт...
|
| |
|
| |
| Tobekaji | Дата: Вторник, 28.08.2007, 04:12 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| сАглаСеН )) Офицеры пусть принимают в Гильдию...раздача и повышение рангов дело или ГМ или Советников На старом сайте мну уже писал звания под схему Одиссея. (мне она тоже нравиться). Эммм...для свежести и оригинальности предлагаю ранг ГМ переназвать в Хранителя Гильдии...По сути оно так и есть (или должно быть) и не нужно будет путать с гейммастерами. Насчёт , не слишком ли слюнявенько - думаю нет! по духу ВОВ подходит намана. Тоесть Структура Одиссея с нсколькими поправками только по названиям (звание "Рядовой"-слишком банально и заежжено, потому в моём варианте ехо нету) 1)рекрут 2)воин 3)легионер 4)Ветеран 5)Рыцарь (хотя если персонаж - маг, или там варлок, то рыцарь вроде бы и не сильно пляшет, но всё же пойдётъ) ну и дальше : -Офицер (заездили название "офицер" вдоль и поперёк, во всех играх и системах, подскажите вариант на что поменять?я непридумал , потому оставил так) -Мастер -Хранитель Гильдии вроде бы всё ЗЫ: и это Верховный Воин Легиона и тп.- это, на мой взгляд, прыжок с переподвывертом тобишь слишком . Тут как-то нужно чтоб и шею не сломать от столь Великого звания;) Если Простенько и со вкусом - другое дело)
Сообщение отредактировал Tobekaji - Вторник, 28.08.2007, 04:17 |
| |
|
| |
| Azar | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Товарисчи давайте както оприделимся что нам писать , давайте придумаюм уже один вариант и впишем его!! Ато я только собирусь писать бах новый пост новое прдложение))) насчет офицеров яб ваще тоже сократил их количество трошки)) Впринципи оба варианта неплохие давайте прийдем к одному знаменателю!!
|
| |
|
| |
| Odissey | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:42 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Patriot) Предлагаю забрать у офицеров возможность повышения рангов игроков, а чтоб ето могли делать только ГМ и его замы(2-3 человека) В Законах можно сделать доп. пункт, или просто договориться, что повышать ранги могут 1) ГильдМастер, 2) его Зам, 3) Совет Гильдии при согласии ГильдМастера или его Зама (на Совете выдвигаются причины повышения). То есть я это к тому, что Офицеры, если задумали повышать, обязаны спрашивать о согласии у ГМа или его Зама, и/или созывать Совет. Фактически они имеют возможность повышать, но не имеют права это делать самостоятельно только на основе своих личных предпочтений. Quote (Tobekaji) 5)Рыцарь (хотя если персонаж - маг, или там варлок, то рыцарь вроде бы и не сильно пляшет, но всё же пойдётъ) Я думал-думал и ничего толкового кроме этого не придумал. Есть вариант "Магистр", но он наоборот воинам не катит. Хотя можно еще "Лорд" - оно более универсальное Quote (Tobekaji) -Офицер (заездили название "офицер" вдоль и поперёк, во всех играх и системах, подскажите вариант на что поменять?я непридумал , потому оставил так) аналогично Quote (Tobekaji) для свежести и оригинальности предлагаю ранг ГМ переназвать в Хранителя Гильдии Думаю в системе управления игры это не предусмотрено. Хотя Keeper of Guild - круто З. Ы. В общем поддерживаю Tobekaji. Azar не спеши - обсуждение еще не закончилось. Подожди еще пару недель.
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченее, чем мнения снаружи, Ты стал Мастером своей Жизни!
Сообщение отредактировал Odissey - Вторник, 28.08.2007, 11:00 |
| |
|
| |
| Tobekaji | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:22 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| а чё неплохо ="Магистр" +1, но на место звания "офицера"!
|
| |
|
| |
| Lau | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Odissey) Я думал-думал и ничего толкового кроме этого не придумал. Есть вариант "Магистр", но он наоборот воинам не катит. Хотя можно еще "Лорд" - оно более универсальное почему это не катит? кто по твоему был главным в ордене тамплиеров?Добавлено (28.08.2007, 22:22) --------------------------------------------- так что магистр получает еще +1
|
| |
|
| |
| Azar | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:36 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Вы есче поспортье)) яж попросил если есть полнаяя версия готов написать товарисчи!!! Так мы неприйдем некогда к общему знаминатилю!! вы об одном слове будити спорить есче год)))) давайте както тогда что-то .... вобщем чтоб нравилось всем))) Ато мы так никогда и ненапишим)
|
| |
|
|
|