Звания и ранги в гильдии (4) - Пожелания и Предложения - Night Legion - Форум гильдии Night Legion
  Четверг, 23.02.2012, 04:34

Главная
Night Legion Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум гильдии Night Legion » Night Legion » Пожелания и Предложения » Звания и ранги в гильдии (устарело)
Звания и ранги в гильдии
PatriotДата: Вторник, 04.09.2007, 23:00 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
я за)

перед воином обязательно должно быть звание на подобе Новичек. Звание рекрут мне нравится)

Имя Тебе Патриот, Кто не Помнит Корней не поймёт...

OdisseyДата: Среда, 05.09.2007, 10:24 | Сообщение # 47
Лейтенант
Нравиццо как было smile
Tobekaji - Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:54 | Сообщение # 37

И сейчас обьясню как я понимаю эти названия рангов.

Ведь мало просто придумать "прикольные" названия рангов - надо еще уметь обьяснить людям, которым вы присваиваите определенный ранг, почему именно этот ранг, что он означает, какие дает возможности, чем он обязывает игрока и т. д. и т. п..

2 - Воин (Warrior) - 1-19 лвл Это обычный "вояка" гильдии, который только научился махать мечем (или чем там другим он привык smile )
3 - Легионер (Legioner) - 20-39 лвл Это продвинутый дисциплинированный "вояка" гильдии, который уже знает правила и следует им (исторически, легионер - это обычный воин римского легиона, который научился махаться гладиусом и ходить с копьем в квадратном построении).
4 - Ветеран (Veteran) - 40-59 лвл Это воин-профессионал высокого класса, но не благородного происхождения. Знает как решать разные боевые задачи и выходить из проблемных ситуаций.
5 - Рыцарь (Knight) - 60-70 лвл. Это высшее воинское сословие благородного происхождения. Ведет за собой остальных.

Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченее, чем мнения снаружи, Ты стал Мастером своей Жизни!

Сообщение отредактировал Odissey - Среда, 05.09.2007, 10:31

AzarДата: Четверг, 06.09.2007, 18:58 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Я так понимаю это будит продолжаться вечно))) наверно на выходных тоже неполучиться написать ранги.Александер давай непродолжать писать это ок а то может затянуться есче на год я рад что ты вызде ставеш свое мнение номожно веть и определиться с выбором!!! нестоль важны эти вапросы как вы сер их раздуваете(имхо)

Поступай с людьми так, как ты хочиш с ними поступать!

Сообщение отредактировал Azar - Четверг, 06.09.2007, 18:59

TobekajiДата: Четверг, 06.09.2007, 20:22 | Сообщение # 49
Сержант
Людей на форум заходит не много (почему-то), а отписываются вообще пару человек..Так что Азар - Агонь!!!
Выбирай какой-нить вариант и вперёт! Ато мы так точно бум думать очень долго....

YoshiДата: Четверг, 06.09.2007, 23:42 | Сообщение # 50
Сержант
Даааа, прописывай, а там будет видно. Ведь всегда можно в случае чего поменять их

Говорят что Билли Бонс уже не тот.....да нет =) он еще тот! =)
Бойтесь! Ибо прийдет мой воид и зохаваэ ваш мосх!

OdisseyДата: Пятница, 07.09.2007, 11:18 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (Azar)
Александер давай непродолжать писать это ок а то может затянуться есче на год я рад что ты вызде ставеш свое мнение номожно веть и определиться с выбором!!! нестоль важны эти вапросы как вы сер их раздуваете(имхо)

Во-первых, Я говорил за длительность обсуждения - 2 недели, а не за год.
Во-вторых, Не похоже что ты рад, что я имею свое мнение и отпысываюсь там где хочу его выразить.
В-третьих, Со своим выбором я уже давно определился, когда написал что поддерживаю систему Tobekaji, описанную в сообщении "Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:54 | Сообщение # 37" (3-я страница).
В-четвертых, Если эти вопросы не важны, то можно на них ваще забить.

P. S. И в-пятых, если мое мнение никого не интересует, то я могу забить на этот форум. И не буду больше напрягать мозги и тратить время, чтобы придумывать что-то, что может оказаться полезным и нужным для других людей.

Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченее, чем мнения снаружи, Ты стал Мастером своей Жизни!

AzarДата: Пятница, 07.09.2007, 12:55 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Вы сударь привратно понимаете вещи, под словом хватит продолжать я имел виду оспаривать каждый пост!!! потому -что это уже смешно! А насчет мнения этож твоеправо как гражданини нашей страны))и некто тебе незаприщает просто нестоит иногда продолжать дескусию а то мы из пустова в порожнее переливаем)) ободном и томже вобщем не очем!! поэтому это и неважно(как написал я) ато давай те так ,этак напишу вобщим сам и терпите потом))) и перестань дуть губы тебе это неидет))

YoshiДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:58 | Сообщение # 53
Сержант
happy Костя, короче говоря прописывай звания Tobekaji и тело с концом

Говорят что Билли Бонс уже не тот.....да нет =) он еще тот! =)
Бойтесь! Ибо прийдет мой воид и зохаваэ ваш мосх!

SelfishДата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:59 | Сообщение # 54
Сержант
уже даже тема устарела B), а звания так и не поменялись. вообщем я поддерживаю предложение Тоби. Костя дело осталось за тобой biggrin

everybody sees how you seem,however,only some know who you are!

ArishKampferДата: Суббота, 23.02.2008, 13:54 | Сообщение # 55
Рядовой
ха...а я видел у орды в гильдии как тока принимают сразу звание "лох" у тя ...долго ржал....наверное последнее и самое модное "пацан" или "васа"..... smile ...мож стоит это в юмор занести smile ...кста...таварищь Берия ,щитайте это моим личным капризом , но я хочу звания штандартен фюрер СС smile ...иначе рострелять smile

Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!

AzarДата: Среда, 27.02.2008, 12:59 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Что вы курите товарисч Сталин??? это неемет смысла... хотя длявас Все зделаем товарисч сталин)))

Форум гильдии Night Legion » Night Legion » Пожелания и Предложения » Звания и ранги в гильдии (устарело)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Используются технологии uCoz