| viks | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| По телевизору передают,что ожидается прибытие на землю инопланетян.Категорически запрещается кормить и поить их,можно только общаться с ними!Ну вот:село,мужик косит траву,вдруг,видит на пригорке сидит что-то маленькое зелененькое,ну он пошел к нему-вступать в контакт.Подходит он значит и говорит:Коса,косарь,кошу.Никакого ответа.Он еще раз повторяет тоже самое.Опять ничего.3ий раз повторяет эту фразу,а в ответ ему отвечают:Лес,лесник,сру)))))))))
Всегда и везде!!!))
|
| |
|
|
| Yoshi | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я Вас люблю, клянусь RESET\'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF\'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как \"мышь\" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG\'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно \"Пень-Ксеон\", И ча! сто-часто застучалось, Как гигагерцевый \"Атлон\". Х! очу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XPДобавлено (03.10.2008, 12:33) --------------------------------------------- Превед, чуваг! Ты помнишь, сцуко, Как Гитлер нипадеццки жог И как кросавчег Гога Жуков Его убил и Гитлер сдог. Как мы бухали па акопам И аказалась - не зазря: Над чорным бункером крававым Вставала аццкая заря. Зобил зоряд я в пушко туго Рвонул верефко, .Первый нах!. Как .Дайте две. - кричал Удугов, Гвордейскай ротты сторшынах Как вылетало громка пуле И пёрлозь к Гитлеру жужжа Как сторшинах читыре дули Из грязных пальчегов сложа Как Васся Тёркинг из Томбово Сцал пряма на баеприпаз Рисуя сваздигу струею И прыгоя как пидораз Фтарой зоряд стриляед громко И пуле к Гитлеру летид Над бункиром растед воронко Удугов как дибил кричид асилий дозтаед картонко Шматочег мела из рейтузз И пишид: шди меня, диффченга Ты типо шди, и я вернуз Туд из воронко вылизает, Сам Гитлер, аццкий сотонах. И пряма в Тёркинга стриляед И убеваед Васю нах Кровисче капоед на букво Удугов как дибил вопид Тут на кане скакает Жукафф И пряма в Гитлера литид Его агромное кувалдо И точна Гитлеру в лобень Зачод! Пабеда! Гитлер падло! Ржунимагу, вот паипень! Удугов дапиваит вотко Я зобиваю косячог Вайне капец. Бывала жостко Но в целам было ничего. Накрылся Гитлер, Васе - славо Фашызм канкретна заипал Пелотку маей телки Клаво Я сильна долга ни видал Вот паравоз пыхтит к Ростову С пирона Клаво: Кагдила? Я так шдала тибя, mon Воффа Я ей атвечу: Бугога. Пашли сматредь твою пелотку Я знаю многа новых позз! Жыдов типерь не пхают фтоппку Мы пабедили Холокозд! И вод мы с нею в чиста поле А туд навстречу нам Медвед! Превед! - кричид, - За День Пабеды! И накрываед нам обед. Вод таг, чуваг - сидим с Медведом Жрем мяссо, трём и вотку пьем И панимаю я - Пабеда! Теперь мы точна ни памрем! фсе
Говорят что Билли Бонс уже не тот.....да нет =) он еще тот! =) Бойтесь! Ибо прийдет мой воид и зохаваэ ваш мосх!
|
| |
|
|